в начало
Ваш регион: Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский пр., 66А пн-чт 9-18, пт 9-17 (сб, вс - выходные)
Войти
Регистрация
Написать письмо 8 (812) 448-61-19    8 (800) 333-11-97     звонок по России бесплатный

Новинки дорожной техники GROST

По мнению экспертов признаны лучшие виброплиты этого года: виброплита поступательного движения GROST VH 60HC и Виброплита поступательного движения GROST VH 80HC.

Сделанные на основании результатов исследований и разработок Конструкторского отдела GROST, обладающие более мощным двигателем, созданные с учетом требований нашей технической службы и ваших пожеланий, дорогие партнеры, собранные по заказу и под контролем наших представителей на заводе-производителе, прошедшие входной контроль на складе приемки, они полностью соответствуют всем СНИПам и ГОСТам по эксплуатации и сервису.

Их агрессивная красота и внутренняя сила составляют единое целое - идеальную машину для уплотнения грунтов и покрытий. Мы возвращаем Любовь в мир Бизнеса и Труда - вы полюбите их, как только увидите. Эти 2 невесты станут для вас прекрасными трудолюбивыми женами и матерями, рождающими надежных и сильных детей - уплотненные грунты и дорожные покрытия. Их уникальные качества подкрепляются доступной ценой. Мы можем себе позволить такие цены, а вы можете позволить себе иметь такие машины. Успехов и процветания вам, дорогие партнеры, и да поможет вам в этом оборудование GROST.

К списку новостей